|
Ingrédients |
- 2 1/2 tasses (625 ml) de farine
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé (1 ml) de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
- 1/4 tasse (50 ml) de sucre
- 1 1/4 tasse (300 ml) de lait
- 2/3 tasse (150 ml) de yogourt aux fraises
- 1 œuf
- 1/4 tasse (50 ml) de beurre fondu
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- confiture aux fraises
- Sucre colorié pour décorer
|
|
Préparation |
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le sucre, le lait, le yogourt, l'œuf, le beurre et la vanille. Verser sur les ingrédients secs et mélanger.
- Remplir les moules à muffin à moitié. Déposer ½ cuillère de confiture au centre de chaque moule et recouvrir avec la pâte qui reste. Saupoudré avec le sucre .
- Cuire environ 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce les dessus soient fermes au toucher.
|
Vous pouvez changer la confiture de fraise par la confiture de bleuet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire