- Mettre la gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes.
- Dans une casserole, faire chauffer la crème et la moitié du caramel à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le caramel soit dissout.
- Ajouter la gélatine et laisser fondre complètement en remuant.
- Retirer du feu. Laisser tiédir et incorporer le yaourt.
- Déposer plus ou moins 1 c. à soupe de caramel dans six verres puis remplir de la préparation.
- Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce que la préparation soit prise.
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- Mettre la gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes.
- Dans une casserole, faire chauffer la crème et la vanille à feu moyen.
- Ajouter la gélatine et laisser fondre complètement en remuant.
- Retirer du feu. Laisser tiédir et incorporer le yaourt.
- Remplir des verres ou des boules de la préparation.
- Réfrigérer au moins 2 heures.
- Mixer les pèche avec leurs jus, chauffé le colis et ajouter la feuille de la gélatine.
- Attendre que le colis tiédi avant de l'ajouter sur le panna cotta.
- Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation soit prise.
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