Verrines de pudding au chocolat

Voila un dessert léger et irrésistible. Vous enfants vont le redemander et vous invités vont être agréablement surpris.
Ingrédients
  • 1/3 tasse / 36 g de fécule de maïs
  • 1/4 tasse / 30 g de cacao 70%
  • 1/4 /tasse / 57 g de sucre
  • 4 tasses ( 1L) de lait
  • 1 c. à thé de vanille
Préparation
  • Dans un bol, mélanger ensemble la fécule, le sucre et le cacao pour éviter la formation de grumeaux.
  • Verser dans une casserole moyenne et ajouter le lait et la vanille. Fouetter vigoureusement pour bien dissoudre les ingrédients secs.
  • Cuire à feu moyen en fouettant régulièrement jusqu'à ce que la préparation atteigne un petit bouillon.
  • Retirer du feu et laisser tiédir quelques minutes avant de verser dans un plat hermétique et garder au froid1h.
  • Couper des pommes ou autre fuit et les déposer dans des verrines et verser votre préparation de pudding sur les fruits.
  • Décorer avec du chocolat blanc.

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