Voila un dessert léger et irrésistible. Vous enfants vont le redemander et vous invités vont être agréablement surpris.
|
Ingrédients |
- 1/3 tasse / 36 g de fécule de maïs
- 1/4 tasse / 30 g de cacao 70%
- 1/4 /tasse / 57 g de sucre
- 4 tasses ( 1L) de lait
- 1 c. à thé de vanille
|
|
Préparation |
- Dans un bol, mélanger ensemble la fécule, le sucre et le cacao pour éviter la formation de grumeaux.
- Verser dans une casserole moyenne et ajouter le lait et la vanille. Fouetter vigoureusement pour bien dissoudre les ingrédients secs.
- Cuire à feu moyen en fouettant régulièrement jusqu'à ce que la préparation atteigne un petit bouillon.
- Retirer du feu et laisser tiédir quelques minutes avant de verser dans un plat hermétique et garder au froid1h.
- Couper des pommes ou autre fuit et les déposer dans des verrines et verser votre préparation de pudding sur les fruits.
- Décorer avec du chocolat blanc.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire