- ans un poêle faire revenir l'oignon et l'ail, puis ajouter la viande et bien cuire
- Ajouter la courge, la tomate, le ketchup, le persil, sel poivre et paprika. Et cuire 5 a 10 min.
- Laisser refroidir.
- Mélanger les deux farines, la levure, et le sel et rassembler le tous avec l'eau.
- Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir d'une pâte souple.
- Couper la pâte en plusieurs morceaux, et former des boules de la taille de clémentine.
- Laisser reposer 15 min.
- Saupoudrer un plan de travaille avec de la semoule fine, aplatir légèrement et déposer 2 cuillère a soupe de farce au centre.
- Rassembler les 4 extrémités et rouler la boule sur elle-même.
- Laisser reposer 15 min puis les aplatir.
- Laisser lever 30 min.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive et cuire les galettes des deux cotés.
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