Batbout farcie a la viande haché.

Ingrédients
  • 250 g semoule très fine
  • 250 g de farine
  • 1/2 cuillère a café de sel
  • 1 cuillère a soupe de levure sec
  • l'eau tiède selon le mélange
  • Pour la farce :
  • 400 g du viande haché
  • cuillère a soupe d'huile
  • 2 gousse d'ail finement haché
  • persil ciselé
  • Un oignon finement haché
  • Une tomate coupée en dés
  • Une courge coupée en dés
  • 2 c de ketchup
  • sel, poivre, paprika
Préparation
  • ans un poêle faire revenir l'oignon et l'ail, puis ajouter la viande et bien cuire
  • Ajouter la courge, la tomate, le ketchup, le persil, sel poivre et paprika. Et cuire 5 a 10 min.
  • Laisser refroidir.
  • Mélanger les deux farines, la levure, et le sel et rassembler le tous avec l'eau.
  • Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir d'une pâte souple.
  • Couper la pâte en plusieurs morceaux, et former des boules de la taille de clémentine.
  • Laisser reposer 15 min.
  • Saupoudrer un plan de travaille avec de la semoule fine, aplatir légèrement et déposer 2 cuillère a soupe de farce au centre.
  • Rassembler les 4 extrémités et rouler la boule sur elle-même.
  • Laisser reposer 15 min puis les aplatir.
  • Laisser lever 30 min.
  • Faire chauffer une poêle antiadhésive et cuire les galettes des deux cotés.

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