Braisé de veau au miel et à l’abricot

Ingrédients
  • 1 kg de veau en cubes
  • 2 oignons hachés finement
  • 2 gousses d'ail haché finement
  • 500 ml de fond de veau
  • 2 c a soupe de miel
  • 100g d'abricots séchés
  • Zeste d'une orange râpé finement
  • 2 anis étoilé
  • Sel et poivre frais moulu
Préparations
  • Dans une grande sauteuse allant au four, faire chauffer le beurre à feu moyen. Y faire saisir les cubes de veau sur tous les côtés. Ajouter l'oignon et l'ail. Saler et poivrer. Ajouter le fond de veau, le miel, les abricots, le zeste d'orange et l'anis étoilé. Couvrir et mettre au four. Cuire environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
  • Accompagner de riz et de vous légume favoris.

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