- Mélangez les 6 premiers ingrédients dans un grand saladier jusqu'à obtenir une pâte épaisse mais facile a travailler. Ensuite, pétrissez la pâte pendant 10 minutes.
- Laisser reposer 1H.
- Divisez-la en boules de la taille d'une clémentine.
- Etirez-les en boudins et repliez-les autour de la main. Posez-les sur un plans de travailles ou une plaque fariné et laissez reposer durant 1 heures.
- Dans une casserole, mélangez 3 litres d'eau bouillante avec 1 c. à soupe de bicarbonate de soude. Puis faites pocher les bagels environ 2 minutes.
- Poser les bagels sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Puis les badigeonné avec le blanc d'œuf et saupoudrez de graines de sésames ou de pavot…
- Préchauffez le four à 375 °F pendant quelques minutes.
- Quand c'est bien chaud, mettez vos bagels à cuire. Comptez entre 20 et 25 minutes de cuisson.
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