C'est le temps des fraises du Québec et comme chaque année je pars ramasser avec ma famille les fruits directement du champ. Cette année on était accompagnée de mon amie Amina et ses enfants, une première pour eux qu'ils ont adorés.
Car quand les fraises sont à leur meilleur, ils sont vraiment magnifiques des vrais bonbons de la nature, odorante et rouge et pleine de saveur - si plein de saveur, en fait, que la meilleure chose à faire est de les manger nature. Mais comme la tradition l'oblige avec ma famille c'est préparer une tarte.
Donc voici la recette d'une tarte aux fraises onctueuses et délicieuses d'une douceur et fraîcheur vraiment appréciée durent les chaudes journées d'été...
Car quand les fraises sont à leur meilleur, ils sont vraiment magnifiques des vrais bonbons de la nature, odorante et rouge et pleine de saveur - si plein de saveur, en fait, que la meilleure chose à faire est de les manger nature. Mais comme la tradition l'oblige avec ma famille c'est préparer une tarte.
Donc voici la recette d'une tarte aux fraises onctueuses et délicieuses d'une douceur et fraîcheur vraiment appréciée durent les chaudes journées d'été...
Ingrédients: Pour la crème pâtissière
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Pour la pâte
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Préparation
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Je suis sure que le mariage fraise-orange devait être sensationnel... un jour j'essaierai !
RépondreSupprimerÇa étais un vrai délice, ma famille et mes invités ont adoré.
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