Bruschetta aux salsas de pèche.

La bruschetta est mon apéritif favori. Facile à préparer et à manger. Et cette bruschetta de fruits est certainement différente de la recette traditionnelle, mais je vous assure que l'essayer c'est l'adopté… mes convives étais ravi et très surpris que mon plateau étais vide en deux temps trois mouvement.
Ingrédients
  • 20 tranches de pain baguette
  • 30 g de beurre mou
  • 4 Pêches poché, épluché et coupées en petits dés
  • 1 concombre libanais coupé en petits dés
  • 1 petite échalote finement émincée
  • 2 c. à soupe de menthe ciselée
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût.
Préparation
  • Tartiné les tranches de pain baguette de beurre et déposer les sur une plaque à biscuit.
  • Passer au four sous la grille 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le pain soit doré.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réfrigérer 30 min.
  • Déposer sur les croûtons. Décorer avec une feuille de mente et servir aussitôt.

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