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  me revoilà avec une petite recette pour deux personnes, simples et faciles à réalisé…
  Il n'ya pas comparable à des plats préparer dans des tajines, mais il faut que la cuisson soit sur feu très doux.  
  
  
  
  
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    | Ingrédients | 
  
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          2 cuisses de poulet1 oignon1 tomate coupée en dés 700 g  de carottes½ c à thé de gingembre frais râpé½  c. à thé de piment de Cayenne½  c. à thé de paprikasel, poivre2 gosses d'ail émincé2 c. à soupe de persil haché finement3 c. à soupe de l'huile d'olive. | 
  
  
  
  
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    | Préparation | 
  
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          Dans une poêle  faire dorer les deux cotés de  poulet dans l'huile.Ajouter l'oignon, l'ail, la tomate et cuire 5 à 8 min, sans cesser de remueur pour que ca ne colle pas dans le fond de votre poêle.  Transférer le tous dans un tajine et incorporer les épices, le sel, le poivre, le persil  et 300 ml d'eau. Ajouter les carottes couper sur la longueur et laisser cuire le tous 1h sur feu doux pendent 1H.5 min avant de fermer le feu j'ai ajouté sur le dessus des poivrons griller et mariner dans l'huile et l'ail (facultatif mais délicieux avec le sucré du carotte).Servir avec un bon pain. | 
  
 
 
Miamm avec des carottes bien fondantes j'imagine
RépondreSupprimerOhhhhhhhh que oui, j’adore les tajines on les prépare et on oublie sur feu doux pour obtenir à la fin un repas exquis….
RépondreSupprimerUn superbe tagine qui sent bon le Maroc !!!
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