Un petit régal facile et rapide à faire idéale pour le petit déjeuner ou le thé, qui peuvent être préparé toute l'année avec des framboises fraîches ou congelées.
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Ingrédients |
- 125 g de flocons d'avoine
- 375 ml de lait
- 250 g de farine
- 1 c. à soupe de levure chimique
- Pincée de sel
- 115 g de cassonade
- 1 œuf légèrement battu
- 90 g de miel
- 60 g de beurre non salée fondu
- 150 g de framboise fraîches.
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Préparations |
- Préchauffez le four à 350⁰F. Garnissez un moule à muffins de 12 caissettes en papier.
- Mettez les flocons d'avoine dans un saladier, ajoutez le lait et laissez reposer pendent 5 min.
- Ajoutez l'œuf, le miel, le beurre et la cassonade
- Tamisez la farine, la levure et le sel dans un récipient, puis incorporez-y le mélange d'avoine sans trop mélanger.
- Incorporez les framboises en remuant délicatement pour ne pas les écraser.
- Répartissez la pâte dans les moules. Enfournez 20 à 25 min, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
- Laissez-les reposer 5 min avant de les démouler sur une grille.
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humm très tentant je note ta recette
RépondreSupprimerbonne fin d'après midi biz
Merci Natt....
RépondreSupprimerca passe toujours bien des petits muffins! ^^
RépondreSupprimerJe suis maniaque de muffins, je démarre ma journée avec…
RépondreSupprimerSalem Aleyki Hind !!
RépondreSupprimerdes muffins gourmands !!
j'ai raté pas mal de tes jolis articles!!!!
Je vais me réinscrire !!!
bisous Hind et passe une agréable soirée