Un repas joliment texturé et coloré cette soupe de pois cassés jaunes idéale pour un déjeuner ou un souper formidable.
La base de soupe aux pois cassés jaunes est d'une texture velouté surmonté d'un filet d'huile d'olive et de flocon de piment qui lui donne une certaine profondeur et enfin des pignons de pins qui ajoute un croquant très agréable sous la dent.
J'espère que vous apprécierez la soupe, et pour ceux d'entre vous qui n'ont jamais essayé les pois cassés, cela pourrait être le temps de leur donner l'envie d'essayer.
Ingrédients
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Préparations
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Bonjour,
RépondreSupprimerJe voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine
il est superbe ton velouté!!!j'aime beaucoup!bisous
RépondreSupprimerMerci :)
RépondreSupprimerMiss cuisine, je vais faire un tour...
la photo du velouté donne vraiment envie,une bonne recette hind!!!
RépondreSupprimerbisous et bonne journée
jamais testé à faire !
RépondreSupprimerC'est un velouté bien réconfortant :)
RépondreSupprimerC'est bien ce qu'il nous faut par ce temps ffroid !
RépondreSupprimerBisous
Mmmmm troooop bon Hind, contente de retrouver parmis nous ma belle :) pourrai-je remplacer les pois casse jaune par des pois casse vert ??? j'aimerai bien tester cette recette :)
RépondreSupprimerBizz ma belle
Merci les filles,
RépondreSupprimeroui Samar tu peu les remplacé par les pois vert.
une soupe peu ordinaire qui donne envie d'essayer ! bon mercredi, bises Lou
RépondreSupprimerextra ce velouté
RépondreSupprimerbisous
C'est appétissant!!
RépondreSupprimerhum ! tres tentant , j'adore ce genre de legumes secs
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