Il ya quelques années j'ai reçu comme cadeau une machine à pâte, les premières expériences étais un échec totale, que je me suis juré de ne plus y toucher.
Mais il ya 6 mois j'ai acheter un livre qui s'intitule (les pâtes), ce livre est un bijoux dans ma bibliothèque puis qu'il explique tous les bases essentielle pour faire des pâtes maison et les noms des différentes sortes.
Une fois que j'ai compris le principe , j'ai ressortis ma machine et je me suis met au travaille. Je vous assure que une fois vous y gouter impossible de ne plus les adorer puis que les pâtes artisanale ont une texture merveilleusement légère qui diffère de celle acheter on magasin, sur cela je me lance avec vous dans cette grande expérience.
Ingrédients
|
|
Préparations
|
|
Il faut que je teste, j'ai aussi une machine mais j'ai pas encore eu le temps de la tester!
RépondreSupprimerIl faudrait que je ressorte la mienne également
RépondreSupprimertu me tentes
à bientôt
comme ça doit etre plaisant de faire ces propres pates!
RépondreSupprimerBon weekend, bises
Lou
c'est superbement réussi... nous aussi on a une machines, mais là on avoue qu'on a un peu la flemme de s'y mettre pour notre grande tablée...c'est du boulot quand-même!!!
RépondreSupprimerBon week-end
Bisous gourmands
coucou Hind !!
RépondreSupprimerwaaaw c super de pouvoir en faire toute seule a son gout !! ma mere en avait une on faisait el baklawa avc je me souviens loll l'une faisait passer la pate l'autre l'attendait a la sortie loll c t marrant !! j'en ai vu ici mais je n'ai jamais penser a en acheter car je n'ai pas trop de place ds ma cuisine non plus !! tu les a superbement bien reussi !!
bizzz ma belle et bonne fin de semaine
waoohhh quel travail!!Bravo ma belle
RépondreSupprimerjoumou3a moubaraka et bon début de weekend ma belle
bisous
tu es courageuse, faire tes pâtes toi-m^me ! chapeau !
RépondreSupprimersuperbes tes pâtes ! bravo pour ce joli travail ! ^^
RépondreSupprimerj'adore faire mes pâtes aussi c'est tellement bon
RépondreSupprimerJ'ai moi aussi une machine à pâte qui m'a été offert et que je n'utilise pas souvent, je note ta recette car elle utilise de la semoule alors que ma recette utilisait de la farine !
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJ'adore les pâtes faites à la maison
merci du partage
bon week end
je viens de m'acheter une machine à pates pas encore essayer
RépondreSupprimertes pâtes donnent envie
bon samedi
bisous
elles ont l'air vraiment excellentes ces pâtes
RépondreSupprimerUne recette à tester avec ma machine à pâte, elles ont l'ai délicieuses, merci !!!
RépondreSupprimerBon week-end
Oh j'adore! Merci pour le partage! on week-end.
RépondreSupprimerrien a voir avec ceux du commerce !l'effort ça paye miam j'imagine un peu de rechta miam miam!!bises
RépondreSupprimerElles sont superbes tes tagliatelles! J'essaierai avec uniquement de la semoule!
RépondreSupprimerBonjour Hind, je ne connaissais pas du tout ces pâtes et je viens de les découvrir, une version qui doit être surement délicieuse, a essayer, Merci, bises.
RépondreSupprimerbonne soirée ma belle
RépondreSupprimerbisous
Ca doit ètre délicieux fait maison, et incomparable avec les pates "sèches"!
RépondreSupprimer