J'aime trouver des recettes simples à partager avec vous, car je sais que beaucoup d'entre nous n'ont pas le temps de passer des heures dans la cuisine.
Le lemon curd, c'est une crème de citron onctueuse très prisée en Angleterre utilisée comme tartine ou pour parfumer yaourts, cupcakes, crêpes et autres.
Pour tous vous dire c'est une veille recette qui date d'au moins 2 ans mais j'ai complètement oublié de la publier, il ne faut pas être surpris si vous allez voir des recettes hors saison car j'ai des centaines de recettes en attente à être publiées mais malheureusement par beaucoup de temps pour le faire.
J'espère que cet hiver je vais avoir plus de temps
Et si je publie cette recette, c'est par ce que mon amie Amina me la demandé pour sa tante qui a gouté un de mes sablés fourré avec cette délicieuse crème.
Le lemon curd, c'est une crème de citron onctueuse très prisée en Angleterre utilisée comme tartine ou pour parfumer yaourts, cupcakes, crêpes et autres.
Pour tous vous dire c'est une veille recette qui date d'au moins 2 ans mais j'ai complètement oublié de la publier, il ne faut pas être surpris si vous allez voir des recettes hors saison car j'ai des centaines de recettes en attente à être publiées mais malheureusement par beaucoup de temps pour le faire.
J'espère que cet hiver je vais avoir plus de temps
Et si je publie cette recette, c'est par ce que mon amie Amina me la demandé pour sa tante qui a gouté un de mes sablés fourré avec cette délicieuse crème.
Ingrédients
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Préparations
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c'est noté à faire le plutôt possible et je te tiens au courant!!
RépondreSupprimermerci
j’attends avec impatience, j’espère que tu as noté l'ajout de la fécule de maïs, je viens de corrigé ma recette.
RépondreSupprimerBonne journée
merci pour le partage ;)
RépondreSupprimervite fait, bien fait ! bises
RépondreSupprimerune recette que je mettrai de coté tres intéréssante moi aussi j'adore les recettes simple et facile a réaliser merci pour ton partage
RépondreSupprimerje n'aurais jamais pensé qu'on pouvait le faire au micro-onde. merci pour l'idée
RépondreSupprimerSalam ma hbiba tu reviens en force ma chère.j'adore le concept un gain de temps , dis je peux remplacer fécule de maïs par de la farine? Bisous et j'espere que t'as pas oublié mon concours.bon week-end.
RépondreSupprimertres jolie recette :D bravo :!
RépondreSupprimerMerci les filles,
RépondreSupprimerpour te rependre Saleha, non mais par du maïzena oui.Si non n'utilise pas ni farine ni autre, la consistance va être un peu moins crémeuse mais aussi bonne, je l'ai déjà essayé et ça bien marché.
pour ton concours non ma chérie je ne t'es pas oublier les photos sont prête je vais essayé de te les envoyé le plus tôt possible.
bisous a vous toutes et bon week-end.
humm j'adore
RépondreSupprimerbon week end bisous
hummmmmmmm je suis une grande fan!!!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Hummm !! J'adore. bonne soirée, bises, Patricia
RépondreSupprimerHummm j'ai l'eau a la bouche j'adore l'acidulé miam miam! Je note:)Bisous
RépondreSupprimerUne bonne recette de lemon curd
RépondreSupprimerMon mari adore, moi je ne suis pas fan de citron!
RépondreSupprimerMais rien que pour mon mari, je lui en ferais peut-être... Si il est sage ;-)
Contente de te retrouver sur ton blog!
RépondreSupprimerLe lemon curd je suis fan, je le mangerai à la petite cuillère lol!
que c'est joli cette belle photo lorsqu'on arrive chez toi...on se régale et on adore le lemon curd maison!Sympa l'idée du micro-onde!
RépondreSupprimergros bisous des Bulles
une version au micro ondes qui n'est pas pour me déplaire! a tester!! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée. Bisous
Très bonne recette
RépondreSupprimerbravo!