les Falafels ne sont pas cher et rien de plus simple à faire surtout si vous avez une recette gagnante, c'est exactement ce que je vous propose aujourd'hui.
Pour les gens qui ne connaisse pas ces petits merveilles, c'est une boule frite ou galette à base de pois chiches moulus, fèves, ou les deux. les Falafels est un aliment traditionnel arabe, habituellement servi dans un pain pita accompagner de sauce et de salade, idéal pour les végétariens car on peu remplacé la galette du hamburger par une galette de falafel.
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hummm!! j'adore!! les tiens sont tellement appétissants!!
RépondreSupprimercoucou Hind !!
RépondreSupprimerpour les pois chiche en conserve faut-il les les mettre a tremper aussi ?? j'aimerai bien les tester surtout que mon mari adore !! mais le melange 7 epice ??? est ce que ce sont des epices chinois comme les 4 epice ??
bizzz ma belle j'espere que ton fils va mieux
coucou ma belle Samar, pour les pois-chiche en boite tu na pas besoin de les trompés, mais peu être tu aura besoin de plus de farine car il sont déjà cuit, la consistance de ton mélange doit être légèrement ferme.
RépondreSupprimerpour les 7 épices c'est plutôt moyen -orient.
tu peu ne pas utiliser mais rectifier l'assaisonnement avec la poudre de coriandre et le poivre et même ajouter un peu de poudre de Chili.
merci pour la recette :)
RépondreSupprimerhummmmmm ça doit être un régal!!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
tes falafels , mmmmh
RépondreSupprimerhummmm!!super bonnnn!bisesss
RépondreSupprimerHmmm un vrai régal! J'adore! Tu me donnes faim! Bises!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas cette recette, cela a l'air très bon !!
RépondreSupprimerhumm tous ces épices j'adore
RépondreSupprimerbonne journée bisous
je ne connaissais pas :)
RépondreSupprimerJe decouvre ton blog avec un tres grand plaisir,merci je repasserai plu tard inchallah pour feuilleter les pages
RépondreSupprimerBisous
Il faut que je me lance et que je teste :)
RépondreSupprimerUn délice bien savoureux et parfumé ! Bon après-midi, bisous, Patricia
RépondreSupprimermiamiamiam que c'est bon ça! ils sont tout dorés et délicieux bravo Hind! bises
RépondreSupprimermerci pour cette recette qui nous tente beaucoup et en plus tu as répondu à nos questions dans ta réponse à Samar... nous allons testé.
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous de Dijon...dans le brouillard
je n'en ai jamais fait mais j'adore les manger
RépondreSupprimerMerci a vous les filles, j’espère pour celle qui vont essayer, que ma recette vous plaise.
RépondreSupprimerhmm! j'adore les falafels mais à chaque fois que j'ai essayé d'en faire ils ce sont désagrégés dans l'huile. je vais essayé cette recette :-)
RépondreSupprimerallo toi !
RépondreSupprimerJe n'en suis pas à ma première expérience de falafel, mais je n'ai jamais obtenu un résultat digne de ce nom ! Ta recette est splendide au niveau des saveurs.. wow ! cependant, je ne parvenais pas à former des boules... tout s'effrite, même en ajoutant de la farine. Il faut dire que je n'ai pas de farine de pois chiche... Ça change q.q. chose? De plus, je suppose que tu les fait cuire en pleine friture pour obtenir un si beau résultat. Ou est mon problème avec les falafels ? Merci ma belle