Minis savarins à la confiture de pêches.




Bonjour à tous, aujourd'hui je vous présente les gâteaux préférés de mes enfants, facile et rapide à faire.
 Ces petites délices vont vous plaire surement.
Ingrédients

  • 2 œufs.
  • 120 g de sucre semoule.
  • 120 ml d'huile.
  • le zeste et le jus d'une orange.
  • 1 c. à thé de levure chimique.
  • 120g de farine.
  • 1 pincée de sel.
  • 200 ml de confiture de pêches.
  • 50 ml d'eau
Préparations

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un bol, fouetter avec un fouet à main les œufs avec le sucre, puis leurs ajouter l'huile, le zeste et le jus d'orange et bien mélanger, .
  • Tamiser la farine avec la levure, le sel et l'incorporer au premier mélange pour avoir une pâte homogène.
  • Verser la pâte dans mini moule à savarin en silicone.
  • Cuire pendent 15 à 20 min.
  • Laisser tiédir avant de les démouler.
  • Chauffer la confiture avec l'eau puis les passer au tamis.
  • Garnir chaque gâteau avec la confiture.

12 commentaires: