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Ingrédients
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- 2 œufs
- 120 g de sucre semoule
- 120 ml d'huile
- 1 c. à thé de levure chimique
- 120g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 gouttes d'extrait de vanille.
- Abricots fraiches coupés en deux.
- 1 c. à soupe de confiture d'abricot.
- Amandes effilées légèrement grillées.
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Préparations
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- Préchauffer le four à 350°f.
- Dans un bol, fouetter avec un fouet à main, les œufs avec le sucre, puis leurs ajouter l'huile, la vanille et bien mélanger, .
- Tamiser la farine avec la levure, le sel et l'incorporer au premier mélange pour avoir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule à tarte, l'étaler uniformément et la garnir avec les moities d'abricot.
- Cuire le gâteau pendent 20 à 25 min
- Laisser tiédir avant de le démouler.
- Badigeonner la surface avec la confiture légèrement chauffée.
- Saupoudrer d'amandes effilées.
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J'aime ces gâteaux que l'on dit "faciles" !
RépondreSupprimerSi simple mais pourtant si bon
Je n'ai plus d'abricots mais pourquoi ne pas le faire avec les brunes que l'on vient juste de me donner.
Bon week end
Je voulais dire avec des prunes ....
RépondreSupprimercoucou Hind , comment ça va ? , ton gateau est top
RépondreSupprimercoucou Hind !!
RépondreSupprimermmm ton gateau haut e ncouleur nous apporte du soleil ds nos assiette j'adore ce gateau !!
biz ma belle
Coucou!! Ton gâteau est absolument magnifique!! J'aime beaucoup!! Bisous
RépondreSupprimeril me plait autant que celui aux pommes
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
je suis d'accord pour dire que ce gâteau est très joli et sûrement très très gourmand !!
RépondreSupprimerOh ton gateau est top!! J'aimerais bien une belle part!!
RépondreSupprimerBisous.
Quelle merveille!
RépondreSupprimeret tu nous met ça sous le nez...tu es dure quand même...
bon week-end!
Bisous...tout mouillés ce matin:)
Hummm un gâteau au couleur du soleil...Bises...
RépondreSupprimeril doit être très très bon!
RépondreSupprimervoilà un beau et gourmand gâteau
RépondreSupprimerJ'adore les gâteaux aux abricots :-) Avec les amandes effilées pour encore plus de gourmandise !!!
RépondreSupprimerBon week-end
Bisous
il est fantastique, ce beau gateau, bisous et merci de ton gentil com chez moi
RépondreSupprimerCoucou!! Un de tes recettes chez moi aujourd'hui!! Nous avons adoré tes madeleines double chocolat!! Bises et bon dimanche
RépondreSupprimerL'abricot est à l'honneur aujourd'hui ! :D Il a l'air juste excellent, les photos me font saliver...
RépondreSupprimerPasse un très bon dimanche ! Bisous.
Salam ma chère un gâteau bien beau et bon je te pique une part au passage bises.
RépondreSupprimerFacile et gourmand, c'est fait pour me plaire! Je t'en chipe une belle part! Bises!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerCe gâteau donne envie...
Bonne journée