Ce délicieux cake est un accompagnement idéal avec votre thé ou café, l'heure de la collation de l'après-midi, quoiqu'il puisse être mangé à n'importe quel moment de la journée pour rassasier une fringale.
  
  
  
    |  | 
    
    | 
Ingrédients | 
    | 
 
300 g de farine .1 c. à soupe de levure chimique.½ c. à thé de sel. 130 g de cassonade.Le zeste d'un citron, finement  râpé 2 œufs.125 ml d'huile d'olive.125 ml de lait. 125 ml  de yaourt nature.60 g de cerises séchées. | 
  
  
    |  | 
    
    | 
Préparations | 
    | 
 
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), beurrer et fariner un moule à pain .Dans un grand bol, mélanger la farine avec la levure, le sel, le zeste de citron et les cerises. Dans un bol moyen, à l'aide d'un fouet , battre les œufs avec la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; ajouter l'huile d'olive, le lait, le yaourt et mélanger jusqu'à consistance homogène. Y verser le mélange d'œufs sur celui de la farine et remuer juste assez pour combiner, sans trop mélanger. Verser dans le moule beurré puis égaliser le dessus. Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes. Renverser sur une grille pour refroidir complètement. | 
  
 
C'est très joli de voir ces petites touche de cerise dans ton savoureux cake.
RépondreSupprimerhummmm j'aimerais bien l'avoir au petit dej ton cake:!!!! bisous
RépondreSupprimerc'est un très joli cake !
RépondreSupprimerEn voilà un beau cake avec de bien délicieuses saveurs ! Me voilà encore tentée !
RépondreSupprimerBisous.
Sublime, je passerai volontier ma main me servir, bises
RépondreSupprimer