Parmi les plats que je déteste plus que tous, rien qu'à sentir l'odeur c'est les kraft dinner.
Cette recette est plus santé, beaucoup moins grasse et sans produit chimique, le gout est beaucoup semblable selon des enfants qui ont l'habitude de manger celle-ci acheter et bizarrement ne mangent pas de légumes( je garde le secret pour qu'ils continuent à manger la mienne).
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Ingrédients
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- 500g macaroni.
- 2 pommes de terre pelées et coupées.
- 3 carottes coupées.
- un petit oignon haché.
- sel au goût ( pas eu besoin d'ajouter).
- ¼ c. à café de poudre d'ail.
- 1 pincée de poivre.
- 1c. à soupe de parmesan râpé.
- 40 g de cheddar râpé.
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Préparations
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- Cuire la macaronis al dente dans l'eau salée ou selon votre gout. Égoutter et mettre de côté.
- Cuire les pommes de terre coupées, les carottes et l'oignon dans l'eau bouillante salée et faire cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Égoutter les légumes aussi et garder l'eau de cuisson
- placez-les dans votre mélangeur et ajouter 250 ml de cette eau de cuisson à votre mélangeur.
- Réduire le tous en purée lisse avec le poivre, sel et poudre d'ail.
- Ajouter le parmesan et le cheddar.
- Verses sur les macaronis et servir tous de suite
- Vous pouvez également placer les pâtes dans un plat allant au four, saupoudrer de mélange de chapelure et de fromage puis gratiné le tous dans le four.
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