Pâtes crémeuses aux fruits de mers




Une façon rapide et facile pour manger un bon plat crémeux, onctueux à souhait de pâtes! Celui-ci, aux fruits de mer est tout à fait savoureux .
Ingrédients

  • 600g de pâte
  • 2 c. a soupe de beurre
  • 250 ml de crème 15 % à cuisson
  • 125 ml de parmesan râpé
  • 250 g de fromage Philadelphia crémeux a l'ail.
  • Persil plat ciselé, au goût
  • 200g de mélange de fruit de mer(crevette , moule, calamar)
  • 200g de saumon coupé en cube.
  • Sel et poivre.
Préparations

  • Dans une marmite d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et huiler légèrement. Réserver un peu de l'eau de cuisson.
  • Dans la même marmite, faire fondre le beurre. Ajouter les fruits de mer et le saumon et faire cuire 5 min.
  • Ajouter la crème et continuer la cuisson 5min puis incorporer les deux fromage.
  • Ajouter les pâtes et le persil et remuer pour bien les enrober. Saler et poivrer. Ajouter de l'eau de cuisson au besoin pour obtenir une sauce crémeuse.
  • Répartir les pâtes dans des assiettes. Garnir avec un peu de parmesan et servir immédiatement.


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