Brioche

Ingrédients
  • 375 g de farine
  • 20 g de levure de boulanger
  • 200 ml de lait
  • 65 g de sucre
  • 65 g de beurre tempéré
  • 1/2 cuil à soupe raz de sel
  • 50 g de raisin sec
  • 1 œuf tempéré et 1jaune d'œuf pour la dorure
Préparation
  • Délayer la levure dans 4 cuil à soupe de lait tiède
  • Dans un saladier, faites un puits avec la farine tamisée, le sucre et le sel, y mélanger la levure, l'œuf et le lait.
  • Battre la pâte dans le saladier jusqu'à ce qu'elle se décolle des bords.
  • Incorporer le beurre coupé en morceaux et battez la pâte à nouveau.
  • Laisser-la ensuite ce reposer 1h.
  • Après le temps de repos ajouter les raisins sec et former 8 petites boules de la taille d'une clémentine.
  • Déposer les boules une a coté de l'autre dans un moule a cake long.
  • Laisser lever 1 h.
  • Badigeonner avec un jaune d'œuf et entrer au four préchauffer à 350°F.

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