- Préchauffer le four à 180°C/350°F
- Beurrer et fariner généreusement un bol
- Au bain-marie, fondre 180 g de chocolat avec le beurre. Ajouter l'eau bouillante. Attendre que le mélange tiédi
- Ajouter les œufs, le sucre et la vanille, le yogourt et le bicarbonate.
- Ajouter la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
- Fouetter ensuite pour bien mélanger. Les ingrédients secs devront être complètement incorporés.
- Battre le fromage et l'œuf et le sucre
- Verser la moitié de la préparation dans le bol en verre au en métal graisser et enfariner
- Mettre le mélange de fromage puis la confiture
- Verser le reste du gâteau
- Cuire environ 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en ressorte propre. Démouler le gâteau sur une grille, le laisser refroidir.
- Badigeonner la surface avec du caramel et saupoudré de noix de coco.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire