- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Mélanger la viande hachée, les oignons, l'ail et l'œuf et le ketchup. Assaisonner avec les épices, saler et poivrer. Façonner la préparation en boulettes.
- Au centre de chacune des boulettes, enfoncer un carré de fromage. Bien refermer. Presser légèrement de façon à former des galettes.
- Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et faire dorer les galettes 2 minutes de chaque côté.
- Poursuivre la cuisson au four pendant 10 minutes.
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- Rincé l'orge a l'eau froid et faire cuire dans de l'eau salé, égoutter et réserver
- Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et faire sauter l'oignon et l'ail, ajouter les courges coupé en dés et le poivron et cuire 5 min
- Saler et poivrer
- Ajouter l'orge au mélange de légume et bien mélanger.
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