|
Ingrédients |
- 2 grandes aubergines
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron
- Quelque Olive vert
- 1/4 verre d'huile d'olive
- ½ c a thé de cumin
- 2 gosses d'ail
- ½ c a thé de paprika
- ¼ c a thé de gingembre moulu
- Sel et poivre du moulin
|
|
Préparation |
- Couper les aubergines en rondelle et les faire griller sur les 2 faces au four, sans les faire brûlé.
- Griller le poivron au four puis retirer la peau et les pépins
- Couper les aubergines et le poivron et réserver.
- Éplucher les tomates puis retirer les pépins et les couper en petits morceaux.
- Dans un poêle, faire cuire les tomates avec l'huile d'olive, l'ail haché et les épices. Une fois les tomates ramollies ajouter les aubergines et le poivron puis les olives.
|
Vous pouvez ajouter un piment forts mariner a la fin ou un huile parfumer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire