Caviar d'Aubergines à la Marocaine






Ingrédients



  • 2 grandes aubergines
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron
  • Quelque Olive vert
  • 1/4 verre d'huile d'olive
  • ½ c a thé de cumin
  • 2 gosses d'ail
  • ½ c a thé de paprika
  • ¼ c a thé de gingembre moulu
  • Sel et poivre du moulin



Préparation



  • Couper les aubergines en rondelle et les faire griller sur les 2 faces au four, sans les faire brûlé.
  • Griller le poivron au four puis  retirer la peau et les pépins
  • Couper les aubergines et le poivron et réserver.
  • Éplucher les tomates puis retirer les pépins et les couper en petits morceaux. 
  • Dans un poêle, faire cuire les tomates avec l'huile d'olive, l'ail haché et les épices. Une fois les tomates ramollies ajouter les aubergines et le poivron puis les olives.





Vous pouvez ajouter un piment forts mariner a la fin ou un huile parfumer.

Aucun commentaire: