Poulet au miel /courge farcie aux légumes

Ingrédients
Ingrédients
  • Des pilons de poulet
  • 125 ml miel
  • 3 c.a. soupe huile
  • 2 c.a. soupe moutarde
  • 2 c.a. soupe jus de citron
  • 2 c.a. soupe de sauce soya
  • 1 c.a. thé de poudre d'ail
  • Persil
  • Sel et poivre
  • 3 courges
  • 1 poivron coupé en dés
  • 1 courge coupée en dés
  • 50 g de champignon émincé
  • 2 gousses d'ail haché
  • 3 c. a. soupe de huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Fromage cheddar râper ou couper
  • 250 ml +1c de sauce soya
Préparations
Préparations
  • Mélanger tous les ingrédients, ajouter le poulet.
  • Faire mariner au moins 1h
  • Cuire au four préchauffé à 350F pour 1H, pendant la cuisson badigeonner de temps en temps le poulet avec la marinade qui vous reste.
  • A servir avec du riz ou une purée de pomme de terre.
  • Préchauffer votre four à 350F.
  • Découper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur puis les vider de leur chair.
  • Dans une sauteuse huilée, mettre l'ail à rôtir puis ajouter les autres ingrédients et faire sauter 10 min.
  • Dans un plat allant au four verser le mélange d'eau et de sauce soya.
  • Farcir les courgettes avec cette préparation et les déposer dans le plat
  • Saupoudrer de fromage râpé
  • Enfourner pour 35 minutes de cuisson.

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