Panna cotta au citron avec son coulis de fraises



Si vous chercher un dessert onctueux et super bon, et si vous chercher un dessert sans penser aux calories celui la va vous faire plaisir surement.
Ingrédients

  • 4 feuilles de gélatine
  • 250 ml de lait demi écrémé
  • 500 ml de yogourt à la vanille ou nature 2 % m.g.
  • 1 c. à thé de zeste de citron râpé
  • 3 c. à table de jus de citron
  • 3 c. à soupe de sucre
  • Coulis de fraise
  • 50 g de fraises fraîches ou surgelées (dégelées)
  • 1 c. à table de sucre ou plus au goût
Préparation

  • Dans un bol tromper la gélatine dans l'eau froide et laisser reposer 5 minutes. 
  • Réchauffer le lait sans faire bouillir.
  • Retirer du feu et incorporer la gélatine en brassant jusqu'à dissolution complète.
  • Ajouter le yogourt, le zeste, le jus et le sucre et bien mélanger.
  • Verser dans des moules ou ramequins et faire prendre au réfrigérateur au moins 4 heures.
  • Coulis de fraise:
  • À l'aide d'un mélangeur, réduire les ingrédients du coulis en purée et passer au tamis. Démouler le dessert et décorer avec le coulis.

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