Quiche aux ricottas et oignions caramélisé

Ingrédients:
  • 250g de farine
  • 125g de beurre froid, coupé en dés
  • 125g de ricotta
Garniture
  • 25g de beurre
  • 2 oignons finement émincés
  • 100g de champignon de paris, coupés en lamelles
  • 50g de fromage
  • 125g de ricotta
  • 1 cuillère a soupe de thym frais
  • 2 œufs
  • 125ml de crème
  • Une boite de thon
  • 1 c a table de vinaigre de riz
  • sel et poivre
Préparations:
  • Dans un saladier mettre la farine et le beurre et les travailler avec le bout de doigts pour faire une chapelure.
  • Ramasser avec la ricotta, ajouter de l’eau froide si nécessaire.
  • Couvrir avec un film alimentaire et réserver au réfrigérateur 15min.
  • Chauffer le beurre dans un poêle ajouter les oignons et cuire jusqu'à qu’ils soient bien dorés
  • Ajouter le vinaigre et les champignons et cuire 10 min
  • Saler et poivrer
  • Mélanger les autres ingrédients ensemble
  • Abaisser la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
  • Mettre l’oignon et le champignon puis le thon et terminé avec le dernier mélange d’œufs et le fromage.
  • Préchauffer le four a (350F/180C) et cuire la quiche 45 a 60 min.

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