 
 
Bonjour tous le monde voila une délicieuse pizza a dégusté entre familles et amies.
Moi je vous donne les ingrédients que j'avais sous les mains, libres à vous de choisir votre garniture.
Et si vous avais un peu de temps  vous pouvez préparer un surplus de minis pizza pour congelé, toujours efficace quand on n'a pas le temps de cuisiné.
Pour les minis pizzas il faut les mi cuire pendent 10 min avant de les emballé et les congelés.
 |  | 
 
 | Ingrédients | Ingrédients pour la garniture  | 
 | 
     
       1 oignon haché 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) d'ail haché 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché 15 ml (1 c. à soupe) de romarin haché 1 boîte (800 ml) de tomates en purée Sel et poivre au goût | 
     
       Une pâte a pizza la recette IciUne boite de thon de 100gPoivron mariné Courgette tranché finement Fromage mozzarella frais pour farcir la croute. Fromage mozzarella râpéFromage de chèvre  Deux noix de beurre à l'ail  | 
 |  | 
 
 | Préparations |   | 
 | 
     
       Dans une casserole, faire colorer l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail, le thym, les tomates en purée. Assaisonner avec le sel et le poivre. Porter à ébullition et terminer la cuisson à feu doux pendant cinq à dix minutes.Garnir vous pizzas avec la sauce et les autres ingrédients. Cuire au four 40 a 50 min. | 
 
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire