Tajine de poulet et petit pois.


Ingrédients

  • 1 poulet couper
  • 1 oignon émincé
  • 2 gosse d'ail
  • 6 pomme de terre moyenne
  • 500 g de petits pois frais ou congelé 
  • persil frais ciselé.
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. a thé de poudre de gingembre
  • ½ c. a thé curcuma
  • sel et poivre
  • 400 ml d'eau
  • un tajine
Préparation

  • sur un feu doux faire chauffer l'huile dans votre tajine, ajouter les oignons, l'ail et le poulet.
  • Assaisonner avec les épices, le persil  puis saler et poivre.
  • Verser 200 ml  d'eau, couvrir et cuire à feu très doux 30 à 40 min selon la grosseur de votre poulet.
  • Ajouter les petit pois et les pommes de terres peler et couper en deux et le reste d'eau.
  • Couvrir et laisser cuire environ 30 min.
  • Vérifier la cuisson de vos pommes de terre.
  • Servir avec un bon pain.

1 commentaire: