Cookies aux pepites de chocolat

Dans cette recette vous pouvez remplacer le crisco par du beurre ou margarine.
Ingrédients
  • 1/2 t / 115g de beurre
  • 1/2 t /115g shortening (crisco)
  • 1 t / 225g de sucre
  • 1/2 t / 100g de cassonade
  • 2 œufs
  • 1 a. soupe de vanille
  • 2 t /230g de farine
  • 1 c.a. thé de bicarbonate de soude
  • 1 t /150g de pépite de chocolat noire
  • 1 t / 150g de pépites de chocolat blanc
  • 1 c.a. soupe de cacao non sucré
  • 1 t / 160g de pacane haché
Préparation
  • Dans un grand saladier battre avec un batteur électrique le beurre, le crisco et sucre-cassonade.
  • Ajouter les œufs un à la fois, puis la vanille.
  • Séparé le mélange en deux
  • Dans le premier mélange avec une spatule ajouter 1 tasse de farine, ½ c a thé de bicarbonate de soude, les pépites de chocolat noire et la moitie de la pacane. Mettre dans un contenant et réservé 3o min au frigidaire
  • Dans le deuxième mélange ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate, et les pépites de chocolat blanc et les pacanes. Réserver 30 min au frigidaire.
  • Préchauffé le four a 375°F
  • Sur une plaque habiller de papier parchemin déposer une cuire a soupe de la pâte et cuire vous biscuit 15 min.

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