Dans cette recette vous pouvez remplacer le crisco par du beurre ou margarine.
|
Ingrédients |
- 1/2 t / 115g de beurre
- 1/2 t /115g shortening (crisco)
- 1 t / 225g de sucre
- 1/2 t / 100g de cassonade
- 2 œufs
- 1 a. soupe de vanille
- 2 t /230g de farine
- 1 c.a. thé de bicarbonate de soude
- 1 t /150g de pépite de chocolat noire
- 1 t / 150g de pépites de chocolat blanc
- 1 c.a. soupe de cacao non sucré
- 1 t / 160g de pacane haché
|
|
Préparation |
- Dans un grand saladier battre avec un batteur électrique le beurre, le crisco et sucre-cassonade.
- Ajouter les œufs un à la fois, puis la vanille.
- Séparé le mélange en deux
- Dans le premier mélange avec une spatule ajouter 1 tasse de farine, ½ c a thé de bicarbonate de soude, les pépites de chocolat noire et la moitie de la pacane. Mettre dans un contenant et réservé 3o min au frigidaire
- Dans le deuxième mélange ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate, et les pépites de chocolat blanc et les pacanes. Réserver 30 min au frigidaire.
- Préchauffé le four a 375°F
- Sur une plaque habiller de papier parchemin déposer une cuire a soupe de la pâte et cuire vous biscuit 15 min.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire