Pain de viande


Ingrédients
Ingrédients

  • 1kg de bœuf ou veau hachée
  • 1 œuf
  • 2 gousses d'ail haché
  • 1 oignon haché
  • 8 c.a. soupe de chapelure
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe de moutarde
  •  ½de tasse de  ketchup
  • 4 c.a. soupe de ketchup
  • 2 c.a. soupe de persil haché
  • 2 c.a. soupe de huile d'olive

  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron vert
  • purée de 2 tomate tomates bien mûres
  • 1 oignons haché
  • 2 gousses d'ail haché
  • Sel, poivre
  • 1c a thé de paprika
  • 2c.a. soupe d'Huile d'olive
  • 2c.a. soupe de persil haché
  • 1c.a. thé de thym haché
Préparations

  • Dans un poêle faire revenir l'oignon et l'ail dans les deux cuillère d'huile d'olive.
  • Dans un grand saladier mettre la viande et ajouter le mélange oignon et ail, puis le reste des ingrédients soft les 4 c.a. soupe de ketchup.
  • Réserver le mélange au frigidaire pour une heure ou plus.
  • Dans ce temps la, préparer votre ratatouille.
  • Faire dorer l'oignon et l'ail avec l'huile ajouter les légumes couper en dés,
  • Ajouter la purée de tomate, assaisonné et laisser mijoter sur un feu deux pendant 45 min.
  • Dans un plat a pain allons au four mettre votre mélange de pain de viande et badigeonné la surface avec le reste de ketchup.
  • Faire cuire votre pain de viande dans un four préchauffé à 350° pendent 45 à 1h.
  • A servir avec une bonne purée de pomme de terre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire