Rosbif en croûte

Ingrédients: La pâte
Ingrédients
  • 250 g de farine
  • pincé de sel
  • 1 œuf
  • 60 g de beurre
  • ½ c a thé de levure
  • Lait tiède selon le mélange
  • 1 rosbif de 1/1/2kg
  • sel et poivre
  • 1c a soupe de beurre + 2 c a soupe d'huile
  • Moutarde a l'ancienne
  • Romarin
  • 2 gousses d'ail
Préparations
Préparations
  • Mettre la farine dans un plat avec le sel, le beurre, l'œuf et bien mélangé.
  • Ajouter la levure et ramasser avec le lait tiède.
  • Bien mélanger le tout.
  • Laisser reposer 30 min.
  • Saler et poivrer la viande puis la rôtir avec l'huile et le beurre dans une poêle.
  • Laisser cuire 5 min de chaque coté si vous aimiez la viande mi- saignante si non augmenté le temps de cuisson.
  • Faire des trous avec un couteau dans la pièce de viande et mettre les morceaux d'ail dedans.
  • Badigeonner la viande avec le mélange moutarde/romarin.
  • Étendre la pâte et mettre la viande dessus.
  • Refermer et badigeonner avec un jaune d'œuf.
  • Mettre cuire à 350°F pendant 35 à 40 min.
  • A servir avec vous légume préférer au une salade.

2 commentaires:

  1. MIAM miam j'aime beaucoup ton plat !
    bon w-e
    bises

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  2. Merci choupette88
    C’est un plat à essayer car c’est un pur délice.

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