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Préparer un coulis avec 300 g de bleuets et 2 c a soupe de sucre.Ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide puis les faire fondre à feu très doux ou quelques secondes aux micro-ondes.Fouetter la crème et le reste de sucre jusqu'à ce qu'elle forme des pics.Mélanger le coulis de bleuet et la gélatine.Incorporer délicatement la crème fouettée.Verser la préparation dans des moules individuels.Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.Décorer avec les bleuets qui reste (moi j'ai ajouté des macarons à la confiture de bleuet) 
 
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Superbe blog,cuisine alléchante,photos magnifiques bref une combinaison fantastique
RépondreSupprimerFÉLICITATIONS
Moi je rêve de réussir de si beaux macarons peut-être un jour
Monique
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RépondreSupprimerMerci M. Monique pour les compléments, je suis sure que vous allez les réussir…
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