- Beurrer un moule à tarte
- Dans une grande terrine, tamiser la farine et ménager un puits au centre.
- Verser le beurre fondu le lait, et compacter jusqu'à obtention d'une pâte
- Mettre au réfrigérateur 20 min
- Préchauffer le four a 200C
- Abaisser la pâte et foncer le moule, et éliminer l'excédent de pâte avec un couteau ou en passant le rouleau a pâtisserie sur le bord du moule.
- Couvrir la pâte de papier sulfurisé, étaler une couche de pois-chiches et cuire à blanc 15 min.
- Retirer les pois chiches et le papier, et cuire encore 10 min
- Régler la température du four a 180C
- Répartir le saumon sur le fond de tarte
- Dans une terrine, mélanger les oignions vert, le persil, les œufs, le lait, et les autre ingrédients.
- Verser sur le saumon, et cuire au four 30 a 40 min.
- Servir avec vous salade préférer.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire