- Dans un saladier disposé votre viande la moitie de l'oignon et une demi cuillère de chaque épice, 2 gousse d'ail, 2 cuillère de persil, l'œuf et les 6 cuillères de champlure et bien mélanger.
- Former des boulettes.
- Dans un tajine, verser les tomates concassées le reste d'oignon, ajouter le sel, poivre, cumin, l'ail écrasé, le concentré de tomate ainsi que l'huile.
- Ajouter l'eau puis les boulettes, les lamelles de poivron et laisser mijoter à feu doux.
- 10 min après ajouter le persil et Laisser réduire la sauce.
- Casser les 4 œufs par dessus. Couvrir 5 minutes, puis retirer du feu.
- j'ai servis ce tajine avec un bon pain blé entier a l'huile d'olive et grain de nigelle
|
il donne trop trop envie ton tagine!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerMerci Oumi Firdaws pour vous compliment.
RépondreSupprimerJ’espère que vous allez essayer mes plats et me donner des nouvelles.