- Préchauffez le four à 350°F
- Préchauffez le four à 350°F
- Écrasez les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou dans un robot jusqu'à ce que les biscuits soient en poudre. Ajoutez ensuite le beurre fondu.
- Garnissez en le fond d'un moule à charnière de 18 cm
- Fouettez la ricotta avec les œufs, le lait concentré puis incorporez la farine, le sucre en poudre et la vanille. Fouettez bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Versez cette crème sur le fond biscuité et faites cuire pendant 50 minutes au four préchauffé a 180° C/ 350°F.
- Le milieu doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant 24 heures.
|
salam hind
RépondreSupprimerj'ai fait cette recette de cheesecake. tu pourrais STP préciser la quantité de lait concentré ? il existe des grande boites de lait concentré des petites, des tubes...
Merci yoyotte78
Salut ma jolie comment ca va ??Et tes enfants??
RépondreSupprimerDésolé pour le manque de précision car ici on a un seule sort de lait concentré…
Pour la recette j’ai utilisé une boite de 300 ML.
BIZ