Pain farci à la viande haché aux béchamel

Ingrédients:La farce
Ingrédients:La pâte
  • 500g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • persil haché
  • 50g de fromage cheddar râpé
  • 1 poivron rouge
  • 80 g de champignon tranché
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Béchamel ( la recette ICI)
  • 500g de farine
  • 200g de semoule fine
  • 2 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de levure boulanger
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  •  lait tiède pour rassembler la pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • Un jaune d'œuf
  • Graines de sésames
Préparation
  • Mettre dans une jatte ou dans le robot pétrin la farine tamisée, la semoule fine, creuser un puits au centre, ajouter les deux levures, le sel, le beurre ramolli, le sucre, ajouter le lait tiédi peu à peu pour rassembler la pâte, pétrir bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple, former une boule, couvrir-la avec un linge propre, et laisser lever.
  • Préparer votre béchamel.
  • Dans une poêle préchauffé à feu moyen mettre l'huile, l'oignon, l'ail, le poivron et les champignons.
  • 10 min plus tard ajouter la viande et assaisonner avec le sel et le poivre. Bien cuire puis ajouter la béchamel et le fromage râpée.
  • Laisser refroidir la préparation
  • Saupoudrer un plan de travaille avec de la semoule fine, aplatir vos boules et déposer 2 cuillère a soupe de farce au centre.
  • Rassembler les 4 extrémités et rouler la boule sur elle-même, comme le montre les photos.
  • Laisser reposer 15 min puis les aplatir légèrement pour donner la forme d'un pain.
  • Déposer sur une plaque habillée de papier parchemin.
  • Laisser lever 45 min.
  • Badigeonné les petits pains avec le jaune d'œuf et saupoudrer au dessus du graines de sésames, faire cuire dans un four préchauffé a 180° C/ 350°F, jusqu'à que les pains soient bien dorés.
  • Servir chaud.

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