- Dans une cocotte faire dorer la viande avec l'oignon et deux gousses d''ail puis ajouter le sel et le poivre et l'eau.
- Fermer et cuire jusqu'à que la viande soient cuit.
- Mettez le beurre dans la casserole, posez-la sur feu doux. Dès que le beurre est fondu, versez-y la farine, et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange homogène, continuez cuire 5 min sans coloration.
- Versez graduellement le lait et la crème en fouettant vivement pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez la muscade, sel et poivre. Faites cuire encore 5 min ou jusqu'à ce que la sauce béchamel épaississe.
- Faire sauter les champignons avec l'huile et et les deux autres gousses d'ail et les ajouter à la béchamel.
- Ajouter le fromage à la béchamel.
- Dans un plat allons au four mélanger la viande avec les pâtes.
- Ajouter le 3/4 de la sauce béchamel et bien mélanger le tous.
- Verser le reste de la béchamel sur la surface et entrer au four pour gratiner.
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3 commentaires:
Salut,
J'aurai voulu le nombre de personne pour ces quantités ?
Merci
Salut
La recette est pour 6 personnes.
Cette recette a l'air bonne je vais la faire ce soir.
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