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          battre le beurre pommade (mou mais pas fondu) et le sucre pendant 1 minute environ, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter les œufs, 1 pincée de sel et la vanille et battre de nouveau pour obtenir une pâte lisse.Avec une cuillère de bois, ajouter la farine et la levure, puis incorporer enfin les cerises, puis le lait. Répartir dans les caissettes à cupcakes et laisser cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de glacer. Pour le glaçage : battre le beurre pommade (mou mais pas fondu) au batteur électrique quelques secondes, puis ajouter le fromage  et battre environ 1 minute. Ajouter progressivement le sucre et battre à vitesse maxi pendant quelques minutes. Glacer les cupcakes puis les mettre au frais en attendant de colorier  le reste de la crème.Répartir le reste de crème dans 2 bols, les colorer et décorer les cupcakes à l'aide d'une poche à douille..  | 
  
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