- battre le beurre pommade (mou mais pas fondu) et le sucre pendant 1 minute environ, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter les œufs, 1 pincée de sel et la vanille et battre de nouveau pour obtenir une pâte lisse.
- Avec une cuillère de bois, ajouter la farine et la levure, puis incorporer enfin les cerises, puis le lait. Répartir dans les caissettes à cupcakes et laisser cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de glacer.
- Pour le glaçage : battre le beurre pommade (mou mais pas fondu) au batteur électrique quelques secondes, puis ajouter le fromage et battre environ 1 minute. Ajouter progressivement le sucre et battre à vitesse maxi pendant quelques minutes.
- Glacer les cupcakes puis les mettre au frais en attendant de colorier le reste de la crème.
- Répartir le reste de crème dans 2 bols, les colorer et décorer les cupcakes à l'aide d'une poche à douille..
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