Muffins aux tomates séchées et aux vieux cheddars

Ingrédients
  • 80 gr de tomates séchées
  • 300 gr de farine
  • 1 c. a. thé de levure chimique
  • 150 gr de vieux cheddar râpé
  • 3 c. a. thé de thym frais
  • 3 œufs
  • 130 gr de beurre
  • 200 ml de crème sure
  • 150 ml de lait
  • Sel, poivre
Préparation
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Emincer les tomates séchées en petits dés.
  • Mélanger dans un saladier: la farine, la levure chimique, le fromage, le thym, les tomates, sel et du poivre.
  • Dans un second saladier, battre les œufs à la fourchette, incorporer le beurre fondu, la crème sure et le lait. Bien mélanger.
  • Incorporer ensuite la préparation d'œufs à la première.
  • Remplir les moules à muffins.
  • Enfourner 25 min. Servir chaud avec une salade verte.
  • A servir avec vous soupe ou potage

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire