- Battre en crème le beurre et le sucre.
- Ajouter la vanille puis l’œuf et battre jusqu'à homogénéité.
- Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
- Former un disque et emballer dans du papier ciré. Réfrigérer 30 minutes.
- Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte.
- Avec un emporte-pièce, tailler les biscuits.
- Retirer la pâte du centre de chaque biscuit avec un emporte-pièce légèrement plus petit ou la pointe d'un couteau
- Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé en les espaçant.
- Remplir la cavité de chaque biscuit de bonbons concassés et percer un trou dans le haut de la pâte avec une brochette.
- Cuire dans un four préchauffé à 350°F, 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
- À mi-cuisson, reformer le trou avec la brochette s'il s'est refermé. Refroidir sur une plaque avant de démouler.
|
Oh comme c'est super beau!!!
RépondreSupprimerTes petits bouts ont du trouver cette idée très bonne...aussi bonne à manger!!
Bravo Hind et pleins de gros bisous à la petite famille.
Salut Delphine
RépondreSupprimerOui, les enfants ont adoré surtout Nawfal qui ma aider à les préparer pour ses camarades de classe (au lieu d’une carte pour saint Valentin il a donner des cœurs a croquer)
Bisous à toi, Sabri et Sihane