Biscuits vitraux.


Ingrédients

  • 200 g de beurre non salé
  • 230 g de sucre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 œuf
  • +ou-300 g de farine blanche
  • bonbons durs clairs de couleurs variées, concassés
Préparations

  • Battre en crème le beurre et le sucre.
  • Ajouter la vanille puis l’œuf et battre jusqu'à homogénéité.
  • Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
  • Former un disque et emballer dans du papier ciré. Réfrigérer 30 minutes.
  • Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte.
  • Avec un emporte-pièce, tailler les biscuits.
  • Retirer la pâte du centre de chaque biscuit avec un emporte-pièce légèrement plus petit ou la pointe d'un couteau
  • Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé en les espaçant.
  • Remplir la cavité de chaque biscuit de bonbons concassés et percer un trou dans le haut de la pâte avec une brochette.
  • Cuire dans un four préchauffé à 350°F, 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  • À mi-cuisson, reformer le trou avec la brochette s'il s'est refermé. Refroidir sur une plaque avant de démouler.

2 commentaires:

  1. Oh comme c'est super beau!!!
    Tes petits bouts ont du trouver cette idée très bonne...aussi bonne à manger!!
    Bravo Hind et pleins de gros bisous à la petite famille.

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  2. Salut Delphine
    Oui, les enfants ont adoré surtout Nawfal qui ma aider à les préparer pour ses camarades de classe (au lieu d’une carte pour saint Valentin il a donner des cœurs a croquer)
    Bisous à toi, Sabri et Sihane

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