Biscuits moelleux au chocolat.


Ingrédients

  • 56 g de beurre non salé
  • 225 gramme chocolat noire 70%, haché grossièrement
  • 100 grammes de sucre granulé
  • 2 grands oeufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 195 g de farine
  • 1 / 2 c. à thé de levure chimique
Préparations

  • Dans un bol placé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat et le beurre. Retirer du feu et ajouter la vanille et mettre de côté.
  • Dans le bol de votre mélangeur électrique (ou avec un mélangeur à main), battez les œufs et le sucre jusqu'à consistance épaisse, pâle et mousseux. Puis incorporez le mélange de chocolat fondu
  • Ajouter les ingrédients secs au mélange de chocolat.
  • Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pour 3 heures .
  • Préchauffer le four à 325 ° F
  • Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Placez le sucre à glacer dans un bol peu profond. Avec les mains légèrement graissée, faire rouler une petite quantité de pâte refroidie pour former une boule.
  • Rouler la boule dans le sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement recouvert
  • Soulevez doucement, et placer sur les plaques à pâtisseries préparées et aire cuire les biscuits de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords sont un peu fermes, mais les centres sont encore mous. Retirer de la plaque et déposer sur une grille et laisser refroidir.
  • Ces biscuits sont meilleurs consommés le jour où ils sont cuits.

 

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