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Le mélange de fines herbse et l'orange est extraordinaire.
J'ai servi le poulet avec une purée de pomme de terre et des choux de Bruxelles, le tous nappé d'une sauce à l'orange simple et facile mais qui donne un supplément au  plats.
Je vous invite a l'essayer pour découvrir ce mariage d'aliment très réussi. 
  
  
  
  
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    | Ingrédients | Sauce à l’orange | 
  
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          2 gousses d'ailLe zeste d'une orange60 ml d'huile d'olive4 feuilles de basilicQuelque feuille de persil4  feuilles de menthe2 c. à soupe de thym frais2 c. à soupe de sauge fraîche1 c. à soupe de fleur selPoivre du moulin | 
        
          125 ml de jus d'orange1 c. à soupe de zestes d'orange2 c. à soupe de jus de citron Sel et poivre du moulin115  g de beurre bien froid en dés | 
  
  
  
  
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    | Préparations | Préparations | 
  
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          Verser tous les ingrédients de la farce dans le robot culinaire et réduire en purée.Enlever l'excédent de gras du poulet, puis enrober ce dernier du mélange. Insérer la farce dans les cavités et entre la peau et la chair sur le côté des cuisses et aussi du côté de la poitrine. Déposer côté poitrine dans un plat allons au four. Laisser macérer 3 heures à une nuit au réfrigérateur.Cuire au four à découvert à 400 °F pendant 20 minutes et poursuivre la cuisson à 350 °F pendent  1H30 en tournant ce dernier de temps en temps.  | 
        
          Verser le jus d'orange, le jus de citron et les zestes d'orange dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser réduire 1 min à feu élevé. Saler et poivrer. Ajouter les morceaux de beurre, quelques-uns à la fois, en fouettant entre chaque addition.  | 
  
  
  
  
  
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    | Ingrédients:Choux de Bruxelles rôtis | 
  
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          Choux de Bruxelles coupés en deuxHuile d'oliveSel et poivre du moulin | 
  
  
  
  
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    | Préparations: | 
  
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          Préchauffer le four à 350 °F.Déposer les choux sur une plaque, les huiler et les mélanger pour les enrober.Cuire 25 minutesMélanger de temps en temps pour une cuisson égale. | 
  
 
  
  
 
 
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