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Sablez le beurre coupé en petits dés avec la farine et le sel : faîtes passer entre vos mains la farine et le beurre jusqu'à obtention d'une poudre sableuseAjoutez les fines herbes puis le jaune d'œuf et un peu de lait froid  puis assembler la pâte en bouleNe pas trop travailler la pâte.Assemblez la pâte brisée en boule et mettez-là au frais durant 30 min.Préchauffer le four a 400 °FBeurrez le moule et farinez-le légèrement. Étalez la pâte puis foncer votre moule à quiche et piquez-la avec une fourchette. Recouvrez-la avec des haricots secs ou des pois chiches afin d'éviter qu'elle ne gonfle. Faites-la précuire pendant 10 min. couper le piment en deux, épépinez-le et hachez-le. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive, faites-y revenir l'oignon, le poivron, le piment pendant 5 a 7 min en remuant.Ajouter les dés de tomate et cuire 5 minAssaisonnée de sel et de poivre.Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le sel et le poivre, mélangez bien le tout. Déposer la sauce tomate sur la croûte puis le poulet, et terminer avec le fromageVerser la préparation d'œuf sur le tous.Glissez le plat dans le four et faites cuire pendant 30 min. Surveillez la cuisson et lorsque le dessus est légèrement doré, éteignez le four et laissez la quiche reposer 5 min au chaud.  | 
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