Biscotti a la farine de blé entier.

Ces biscottis étaient un régal parfait à tremper dans du café ou avec une tasse de thé dans l'après-midi ou pour un dessert léger.
Ingrédients
  • 60 g de margarine
  • 170 g tasse farine de blé entier
  • 170 g farine
  • 80 g de cassonade
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • sel
  • de noix de Grenoble
  • gros œufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparations
  • Préchauffer le four à (350 °F).
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou d'une feuille de silicone.
  • Crémer la margarine et la cassonade pendant 2 minutes. Ajouter la vanille et les œufs un à un et mélanger une minute entre chaque addition
  • Dans un autre bol, rassemblez les farines, la poudre à pâte et le sel, puis incorporer les noix et les cerises.
  • Sur une surface légèrement farinée, façonner un rouleau aplatis.
  • Déposer le sur la plaque à pâtisserie.
  • Cuire le rouleau au centre du four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Sortir du four et laisser tempérer de 10 à 15 minutes sur une grille.
  • Baisser la température du four à (300 °F).
  • À l'aide d'un bon couteau dentelé, tailler les rouleaux, à un angle de 45° en tranches. Remettre chaque biscotti à plat sur la plaque et poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes de chaque côté. Laisser refroidir sur une grille.

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