Ces biscottis étaient un régal parfait à tremper dans du café ou avec une tasse de thé dans l'après-midi ou pour un dessert léger.
|
Ingrédients |
- 60 g de margarine
- 170 g tasse farine de blé entier
- 170 g farine
- 80 g de cassonade
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- sel
- de noix de Grenoble
- gros œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
|
|
Préparations |
- Préchauffer le four à (350 °F).
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou d'une feuille de silicone.
- Crémer la margarine et la cassonade pendant 2 minutes. Ajouter la vanille et les œufs un à un et mélanger une minute entre chaque addition
- Dans un autre bol, rassemblez les farines, la poudre à pâte et le sel, puis incorporer les noix et les cerises.
- Sur une surface légèrement farinée, façonner un rouleau aplatis.
- Déposer le sur la plaque à pâtisserie.
- Cuire le rouleau au centre du four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Sortir du four et laisser tempérer de 10 à 15 minutes sur une grille.
- Baisser la température du four à (300 °F).
- À l'aide d'un bon couteau dentelé, tailler les rouleaux, à un angle de 45° en tranches. Remettre chaque biscotti à plat sur la plaque et poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes de chaque côté. Laisser refroidir sur une grille.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire