Une petite collation savoureuse et super facile qui impressionnera surement vos enfants et leurs amis(es)!!!
|
Ingrédients |
- 300 ml de jus de canneberge ou de raisin
- Quelque raisin rouge sans pépins, coupés en deux
- Quelque raisin vert sans pépins, coupés en deux
- 3 feuilles de gélatine
- Un melon
|
|
Préparation |
- COUPER le melon en deux sur la longueur; retirer et jeter les graines. Évider les moitiés de melon en y laissant environ 2 cm de chair.
- Couper une tranche mince sous chaque moitié de melon pour les faire tenir.
- Dans un bol mélanger 250 ml de jus avec les raisins
- Déposer les feuilles de gélatine dans l'eau froid 2 a 3 min puis les essorer pour retirer l'excédent d'eau.
- Chauffer le reste de jus(100ml) dans le four micro-onde puis ajouter la gélatine et bien mélanger pour la faire fondre.
- Verser sur le mélange de jus et de raisin.
- Répartir uniformément la gelée dans les moitiés de melon
- Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit prise.
- Couper chaque melon en 4 quartiers pour servir.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire