- À l'aide du batteur électrique, fouetter le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter l'œuf et fouetter de nouveau jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les ingrédients secs à la première préparation.
- Ajouter les pistaches et les canneberges.
- Mélanger bien.
- Déposer la pâte sur une feuille de papier ciré.
- Façonner un rouleau bien uniforme.
- Refermer les extrémités, déposer dans un grand verre ou dans une bouteille de pastique et placer au congélateur pour 3 à 4 h; Si vous été presser comme moi si non conserver au réfrigérateur durant un à quatre jours.
- Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 350 °F.
- À l'aide d'un couteau à lame mince, trancher des rondelles de biscuits.
- Disposer sur une plaque chemisée de papier parchemin en les espaçant les uns des autres.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes.
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wow ils sont super tes cookies. A essayer inshaAllah
RépondreSupprimeraincha allahe ;)
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