- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Beurrer un moule à 12 muffins ou tapisser de moules en papier ou de moule en silicone.
- Dans un bol, mélanger l'ananas, le lait et le yogourt.
- Dans un grand bol, mélanger les deux farines, les graines de lin, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
- Incorporer la cassonade, l'œuf et le beurre dans la préparation au lait en remuant; verser sur les ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter.
- Répartir dans les moules à muffins préparés. Presser délicatement un morceau d'ananas sur le dessus de chaque muffin.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des muffins soit ferme au toucher.
- Laisser refroidir dans les moules 10 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
|
superbe cette version,,merci du partage,,bizzzz
RépondreSupprimerBienvenue, ca étais un régale pour moi, j’espère que ca va l’être pour toi…
RépondreSupprimer