 
  
Voici une recette de boulette de dinde facile et rapide à réaliser, tendre, juteuse et sans oublier goûteuse, bref un régale. 
  
  
  
    |  | 
    
    | 
Ingrédients | 
    | 
 
POUR LES BOULETTES :700 g de dinde haché 1 œuf5 c. à. soupe de chapelure2 c. à thé d'ail haché2 c. à thé de sauge hachée1 c. à. Thé de gingembre fraisSel et poivre au goûtPOUR LA SAUCE :2 c. à soupe d'huile d'olive1 oignon haché1 c. à thé d'ail haché1 boîte de tomate cerise de 425mlSel et poivre au goût300 g de mozzarella râpée. | 
  
  
    |  | 
    
    | 
Préparation | 
    | 
 
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients des boulettes. Façonner les boulettes.Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les boulettes de 3 à 4 minutes. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 5 min et verser la sauce tomate. Assaisonner et cuire 30 min.Verser la préparation dans des plats de service allant au four. Parsemer de mozzarella. Gratiner le fromage et servir chaud. | 
  
 
 
très appétissante tes boulettes!!
RépondreSupprimerbiz
très original
RépondreSupprimerca donne envie
Oh que c'est gourmand et rassurant avec ce froid à Montréal!!!! brrrrrrrrrrrrr! Bises!
RépondreSupprimerune belle recette bien savoureuse
RépondreSupprimerbonne après midi bisous
Elles ont l'ai tout simplement délicieuses!! Bonne soirée
RépondreSupprimerElles sont belles tes boulettes !!! Et bien parfumées en plus, ça m'a l'air fort délicieux :-))
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Ton plat est tres appetissant!miam! bonne soirée
RépondreSupprimerune recette très appétissante et gourmande j'adore
RépondreSupprimerbonne soirée
Voilà une jolie assiette qui fait sacrément envie, superbe ! bises
RépondreSupprimerHummmmmm... ça a l'air bon bon ça !
RépondreSupprimerHoulala ces boulettes sont terriblement tentante !!!
RépondreSupprimer