- Préparer le babeurre: Dans un bol moyen, mélanger le lait et le citron et laisser reposer 5 minutes.
- Ajouter la levure, la mélasse, le beurre et le sucre. Mélanger soigneusement.
- Laisser reposer jusqu'à ce que la pâte soit mousseuse et onctueuse.
- Dans un grand bol, mélange les deux farines et le sel Incorporer le mélange de levure préparée dans le mélange de farine de sarrasin
- Pétrir en boule, en ajoutant constamment de la farine du pain jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante.
- Couvrir et laisser la pâte à lever 1 h dans un endroit chaud.
- Déposer la pâte dans un moule à pain légèrement graissé.
- Couvrir et laisser lever, encore une fois, jusqu'à ce qu'elle lève.
- Si désiré vous pouvez saupoudrer avec un peu de flocon d'avoine
- Préchauffer le four à 400 degrés F.
- Cuire au four pendant 10 minutes puis réduire le feu à 375 ° F et poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- Une fois sorti du four badigeonner de beurre.
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